— Татьяна Акашкинаволонтер группы Добровольческого движения Даниловцы
в Морозовской детской городской клинической больнице

“О, сегодня среда – значит, вечер занят! И так каждую неделю. Но хорошо, если так, поскольку случайно мной замечено, что если поход в Морозовскую больницу отменяю из-за каких-нибудь важных дел, эти важные дела совсем не идут…  Это значит – в среду надо идти  в Морозовку!
Дети, дети… общее в них только то, что они все такие разные: веселые и унылые, общительные и замкнутые, совсем маленькие и «взрослые» (порой так удивляют своей детской мудростью), смешные и серьезные.  Да, еще – дети все хорошие! Все-все, без исключения, хоть иногда они немного капризны, непослушны, шаловливы, но в то же время они такие честные: без прикрас, лукавства и лжи.
Еще не уяснила для себя – я хожу учить или учиться? Вроде как учу их рисовать или лепить, но, и учусь много чему у них: улыбаться просто так, искренне смеяться, уметь донести до других самое простое и важное, делиться наболевшим с чужим человеком, не ждать благодарности за свою доброту, общаться просто и непринужденно, не боясь быть смешной  и непонятой окружающими…
Они так много дают мне, волонтеру! Оценив уроки «маленьких учителей», удивляюсь малости и незначительности своего вклада, а порой лености и нежеланию уделять вечер детям. На посещении  дети и родители всегда говорят нам «спасибо», в ответ я желаю им скорейшего выздоровления.
А еще в Морозовке такая классная группа волонтеров (и это я не о себе)! Все девочки такие добрые, милые, много знающие и путешествующие.
И если вдруг вам  в среду вечером делать нечего – приходите к нам!

Чтобы группа волонтеров даниловцев продолжала посещать детей в Морозовской больнице, нужна ваша помощь! 
Пожертвуйте!