Эпидемия коронавируса всерьез и надолго изменила уклад нашей жизни. То, что Даниловцы строили и развивали - живое и активное сообщество, регулярные встречи с подопечными, участие в их жизни - все это поставлено на паузу! Это пауза неопределенности. Сейчас мы - как будто корабль, вмерзший во льды. И растопить лед нам не под силу.  Надо ждать, пока лед сойдет. И это ожидание - самое трудное. Сам корабль должен остаться в надлежащем и рабочем виде. Команде корабля нужно что-то делать, чтобы переждать, чтобы в свое время встать по своим местам, завести двигатель и поплыть дальше своим курсом.

Дорогие наши благотворители и друзья нашего Движения! Просим вас всех по-новому взглянуть на Движение “Даниловцы”. Поддержите нас! Не оставляйте нас! Мы сейчас далеко от вас - где-то там, во льдах. Попали в вынужденную зимовку. Без вашей помощи и поддержки нам будет очень тяжело. 

 

ДАНИЛОВЦЫ - ЭТО

29 волонтерских групп, помогающих более чем 4 200 подопечным ежегодно.

ДАНИЛОВЦЫ - ЭТО

более 1200 групповых встреч с подопечными каждый год.

ДАНИЛОВЦЫ - ЭТО

постоянное внимание и к подопечным и к нуждам волонтеров с 2008 года!

Все это выстраивалось непросто, но сейчас мы знаем, где и кому нужна помощь! Мы знаем, как правильно ее оказывать! И мы с радостью делимся своим опытом и знаниями!
Поддержите нас в это непростое время, чтобы после карантина мы вновь смогли помогать самым нуждающимся членам нашего общества: сиротам,  старикам, бездомным, детям и взрослым в интернатах!