«Моя мама стала волонтером раньше меня»

10.06.2021  •  Leave Comment

“Сноб”


Семейное волонтерство – бывает и такое. Волонтер Анастасия Андреева пришла в наше Движение вслед за мамой!

«Мне всегда хотелось помогать, приносить пользу людям, – говорит Анастасия. – О “Даниловцах” я узнала от мамы, так как она пришла туда раньше меня. Каждый раз, когда она рассказывала про поездки в ДДИ к ребятам, показывала фотографии и так далее, у меня загорались глаза, и с каждым разом все больше и больше! Я поняла, что тоже хочу стать частью огромной семьи, подружиться с этими детьми, и впоследствии я ни разу об этом не пожалела!

Хотелось бы рассказать о том, как мы провели последнюю встречу с детьми. Мы принесли девочкам фоторамки, которые потом вместе с ними же и украшали. В дальнейшем они смогут поместить туда любимую, красивую фотографию (возможно, даже с нами, с волонтерами). Каждую рамку девочки украшали с теплотой и любовью. Они остались очень довольны! Я хочу сказать большое спасибо «Даниловцам» за предоставленную возможность помогать детям!

Хотите тоже стать волонтером и радовать детей в детдомах-интернатах? Записаться можно здесь. А вот здесь можно помочь небольшим пожертвованием на развитие Движения. Спасибо!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment