Совершенно зверская йога!

22.12.2020  •  Leave Comment

«Сноб»


Чего только не попробуешь, чтобы оставаться на связи с подопечными из дома-интерната! Встречайте: йога-онлайн! А какие фотографии получились!Еще летом благодаря нашему прекрасному волонтеру Анне наши подопечные узнали, что такое йога, и Анна продолжила занятия с детьми даже на расстоянии. «Занятия идут через зум, — рассказывает координатор группы волонтеров Наталья Миткинова. — Руководство ДДИ предоставило и настроило необходимое оборудование: в итоге дети увидели нас, а мы их!

 

На первом занятии Анна провела разминку, показывала упражнения, а дети повторяли все движения. А чтобы было интереснее, Анна провела йогу в игровой форме с животными, и каждый подопечный был одет в соответствующий костюм животного. Дети были в восторге от занятия, старательно выполняли упражнения, помогали друг другу. В конце занятия они посылали нам воздушные поцелуи и отправляли обнимашки!»

Нам, «Даниловцам» очень нужны волонтеры с новыми идеями: как поддержать наших подопечных в условиях карантина. Им нужна наша дружба, общение, внимание. Знаете, как донести их через забор? Хотите стать нашим волонтером? Жмите сюда!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment