Этот волонтёрский год для «Даниловцев» особый – движению 10 лет! На данный момент у нас 20 волонтёрских групп, и каждая уникальна. В коротких видео координаторы и волонтёры постарались показать жизнь своей группы через историю одной вещи, важной именно для неё.

Друзья, смотрим видео, представленные на конкурс – и непременно поддерживаем понравившиеся репостом в своих соц.сетях, ведь победу одержат видео с наибольшим количеством просмотров на youtube!

Сергею Блинову 32, и ремонты – не только его профессия, но и возможность помочь людям в беде: он пятый год координирует работу волонтёрской группы благотворительных ремонтов «Надежные руки».

«Я с детства был заводилой, всё время подбивал знакомых на всякие интересные совместные движухи. И мне нравится руководить! Я считаю, что люди – самый ценный капитал. Мало того, они вдохновляют! К примеру, волонтёрила-волонтёрила группа – и выгорела. А появляется новый волонтёр, и своим энтузиазмом, своими идеями заражает всех. Силы вдруг находятся, работа кипит!»

О творческой жизни Сергея нам до этого дня известно было мало. И оказалось, что трек про шпателёк и уровень – два наиболее часто используемых в ремонте инструмента – далеко не первое его произведение, он давно уже пишет стихи и читает реп. Сергей признался, что запись велась не на студии, а в квартире под одеялом, что позволило избежать шумов и кошачьего мяуканья. А клип из фотографий собрал один из самых активных волонтёров группы – Коля Левит.

Смотрим, друзья!