Администрация Морозовской детской городской клинической больницы благодарит волонтеров Добровольческого движения Даниловцы «за регулярность, деятельность, внимательность». Благодарственное письмо  от заведующего отделением офтальмологии Морозовской детской городской клинической больницы Л.Б. Кононова поступило на имя исполнительного директора  Добровольческого движения «Даниловцы» П.А. Альшевского.

В письме в частности говорится: «Уважаемый Павел Александрович! С января 2016-ого года волонтерская группа движения «Даниловцы» каждую неделю посещает отделение офтальмологии Морозовской детской городской клинической больницы. Волонтеры приходят регулярно, даже в праздники -рисуют, лепят вместе с детьми, устраивают творческие мастер-классы, играют в настольные игры, общаются и просто дарят человеческое тепло, радость и позитивное настроение.

Такие приходы очень важны для детей, их родителей, а также для персонала отделения, которому приятно видеть радостные и увлеченные лица ребят, их рисунки, поделки, игры! Детей в нашем отделении всегда много, к волонтерам приходит порядка 15-20 человек, и они активно включаются в любые процессы, которые им предлагают.

Спасибо вам за то, что вы делаете, за регулярность, деятельность, внимательность и чистоту, которую вы каждый раз оставляете после себя после посещения. Приходите к нам чаще», — говорится в письме.

Морозовка