29 ноября в Детском доме интернате №24 волонтеры движения «Даниловцы» организовали необычный концерт. Перед ребятами выступили музыканты из разных проектов.

Мультиинструменталист и автор очень красивых песен Игорь Лазарев, Мила Кириевская – автор и лицо проекта с завораживающим названием «Тайная Летопись» и струнный квартет. Объединяет их всех то, что они играют самобытную, очень мелодичную музыку и, как оказалось, хотят петь свои песни детям.

Выступавшие попробовали совместить своё творчество и играли в разных сочетаниях, что оказалось очень интересным, как для них самих, так и для слушателей.

Музыканты исполнили баллады о делах давно минувших дней: истории о любви, путешествиях, баллады о богах и героях, а также об обычных людях и их мыслях о вечном и о насущном.

Концерт проходил в двух отделениях, для детей постарше и помладше. В одном музыканты представили своё творчество. Конечно, эти песни  были не знакомы детям, но они на удивление быстро разобрались в мелодиях и стали подыгрывать артистам, создавая ритм хлопками, или иллюстрируя жестами то, о чём поют музыканты.

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры

А когда во втором отделении зазвучали песни из всеми любимых детских мультфильмах, тут уже дети никак не могли остаться в стороне. Ну а в конце дети даже смогли познакомиться с музыкальными инструментами поближе. Не каждый день ты можешь попробовать поиграть на настоящей леверсной арфе! Музыканты тоже очень полюбили детишек и надеются на скорую следующую встречу.

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры

Фотоальбом

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры