Волонтёрство — не работа. Работа — не волонтёрство

13.11.2017  •  Leave Comment

На радио MediaMetrics вышло интервью с руководителем Добровольческого движения Даниловцы Юрием Белановским в рубрике «Взрослый разговор«.


Волонтерство — это не профессия, а состояние души и желание привнести в мир что-то свое. Но так ли экономически и политически выгодно насильственное волонтерство? Стоит ли подменять организационными симулякрами порывы души? Сколько стоит привлечь волонтера? И как остановить поток «токсичных» волонтеров?


Программу вела Мария Большакова

Стать волонтером и помочь Добровольческому движению «Даниловцы» может каждый, имеющий хотя бы искру желания делать добро и менять окружающий мир в лучшую сторону.

Вы также можете присоединиться к учебным курсам для волонтеров в Школе социального волонтерства Добровольческого движения «Даниловцы». Школа социального волонтерства— это регулярные семинары, лекции, тренинги и мастер-классы, направленные на обучение волонтеров, повышение их квалификации, подготовку координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ. Задачи Школы — стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и волонтеров НКО полезным организационным навыкам. Основная форма работы в рамках проекта — тренинги, семинары, авторские встречи, круглые столы.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI


Leave a Comment