Руководитель Добровольческого движения Даниловцы Юрий Белановский совместно с Ксенией Степаненко, директором АНО «Территория» (г. Новокузнецк) провел серию тренингов и семинаров для жителей Североуральска, Краснотурьинска, Каменск-Уральского и Красноярска. Мероприятия прошли в рамках программы РУСАЛ Школа городских изменений «Сообщества меняют города».

«Общий настрой был очень позитивный: если получилось что-то доброе у кого-то, получится и у нас. Конечно, те наработки, что есть у «Даниловцев» и в Школе социального волонтерства далеко не всегда подходят всем и каждому. Требуется внимательное отношение к тем задачам и возможностям, что есть у общественников в регионах. Но это вполне рабочая задача, которая сообща очень эффективна решается. Меня очень вдохновило, что немало людей слышали о нашей Школе социального волонтерства и даже изучали наши учебные материалы. Значит мы работаем не зря. Я благодарен РУСАЛу за приглашение принять участие в Школе городских изменений. Я уверен, что эта программа принесет очень много пользы», — отметил Юрий Белановский.

Школа городских изменений – это социально-образовательная программа Центра социальных программ РУСАЛа, площадка для обсуждения городских проблем и стратегии развития, где встречаются и взаимодействуют активные горожане, предприниматели, городские активисты, волонтеры, участники грантовых конкурсов ОК РУСАЛ, представители органов власти, НКО, эксперты и просто все, кто неравнодушен к судьбе города.


Стать волонтером и помочь Добровольческому движению «Даниловцы» может каждый, имеющий хотя бы искру желания делать добро и менять окружающий мир в лучшую сторону.

Вы также можете присоединиться к учебным курсам для волонтеров в Школе социального волонтерства Добровольческого движения «Даниловцы». Школа социального волонтерства— это регулярные семинары, лекции, тренинги и мастер-классы, направленные на обучение волонтеров, повышение их квалификации, подготовку координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ. Задачи Школы — стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и волонтеров НКО полезным организационным навыкам. Основная форма работы в рамках проекта — тренинги, семинары, авторские встречи, круглые столы.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI