Зачем в ситуации, когда что-то пошло не так, мы сразу ищем виноватого, и что делать, когда чувствуешь виноватым себя? Этой теме был посвящен очередной тренинг  из серии «Искусство быть волонтером» в рамках Школы Социального Волонтерства  Добровольческого движения Даниловцы. Тренинг «Без вины виноватые» состоялся 8 февраля.

Ведущие тренинга: Координаторы по сопровождению волонтеров Добровольческого движения Даниловцы Андрей Мещеринов и Лида Алексеевская.

 

ИСКУССТВО БЫТЬ ВОЛОНТЕРОМ» — семинары-тренинги, направленные на осмысление целей и ценности добровольческого служения,  а также создания «копилки» средств волонтерской деятельности. Во встречах участвуют как стажеры, так и опытные  волонтеры, а также представители других волонтерских организаций.

*При реализации проекта в 2016-2017 году используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI