В детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7 даниловцы провели занятие по декупажу. К сожалению, детей было немного, но те, кто окунулся в салфеточное искусство, остались довольны.

Отчетная новость от координатора группы даниловцев в Наркодиспансере Анастасии Ляминой.

 

4 октября 2014, суббота. Тема: Салфеточное искусство — Декупаж. Волонтеры: Саша, Ася, Дмитрий, Маша и я. Ребят от 2 до 5.

Давно хотела сделать поделку-декупаж, особенно после благотворительной ярмарки (там были очень красивые вещи, исполненный в этой технике). Идея есть, осталось найти мастера: оказалось, что Саша — наш волонтер, сможет в этом помочь, а так же она посоветовала хорошего и дешевого мастера заготовок.

Так что в субботу с легкой головой шла с зайчиками и птичками к ребятам. Огромная благодарность Дмитрию, который закупил сладости и чай с чайничком. Теперь можно пировать!

Расписание ребят в субботу немножко сдвинулось поэтому в 18.00 с нами смогли пойти только двое: Кирилл и Ваня. Но смысл команды не в количестве, а в качестве: все заготовки в числе 20 шт. были загрунтованы, теперь оставалось только ждать. К 19.00 нас было уже 9 (с четверкой волонтеров) и все весело играли в Диксит.

TqXiHAAFF4I  ChB70MeaLbA

TCetJ5GpwE8  ANWrfMm2rUw

Вторая часть занятия прошла очень плодотворно и ребята даже отдали часть работ на благотворительную ярмарку, в качестве «добрых подарков» — это очень здорово, что они готовы жертвовать на хорошие дела (т.к. фигурки и правда симпатичные).

Bq1lO1nQBcE

Все действо опять же было под музыку: на этот раз отобрала несколько ремиксов иностранных песен 2014 г.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI