Предлагаем вам познакомится с историей воскресной поездки в подмосковный приют «Незнайка». Наши рассказчики: координатор группы даниловцев Лариса Прокопьева и волонтеры Юлия Султрекова и Анна Снег.

Слово Ларисе.

«28 сентября состоялась наша поездка в Незнайку. Счастье переполняло, радость не сходила с лица. О своих впечатлениях от поездки нам расскажет наш волонтер Юлия Султрекова:

“Состоялась замечательная поездка в воскресенье 28 сентября, наша команда состояла из 5 человек: Женя, Аня, Лариса, Аня, Юля. Женя с ветерком домчал нас до Незнайки. Нам сопутствовала замечательная погода, было солнечно и в целом тепло. Когда мы приехали нас встретили несколько детей, затем еще присоединились остальные малыши. На улице мы от души погуляли, покатали детей на карусели, поиграли, побегали. Дети показали нам не территории дерево, где можно полакомиться мини яблочками и щедро нас угощали. Затем все дружно пошли в дом, где устроили настоящее веселье. Лариса привезла краски для аквагрима. Дети воодушевленно выбирали рисунки, а мы их воспроизводили и делали веселый грим. Все детки были невероятно довольны и счастливы. В то время как мы играли с детьми, Женя помог с поиском лекарств, на машине он ездил в аптеку. Напоследок, нас угостили очень вкусными оладушками и чаем, мы были сытые и довольные. Попрощавшись со всеми, мы отправились домой”.

s1DHUUX8sB0 LliDzLdpDYY

1-UCdDOHepWX0 0bnbWZBn9fw JaLrLfPRF1o

Спасибо, Юля! Огромную благодарность выражаю всем нашим волонтерам, которые были со мной в этот день и дарили как всегда радость нашим детям — Юле, Ане, Ане и Жене!
А еще Юля с детьми устроила бег на перегонки, Женя катал детишек на себе, две Ани увлеченно вместе с мамой Егора — Ларисой «гримировали» детей и у них это получалось на «отлично»! В приют вернулся Александр-Джонатан, он вырос и уже ходит, улыбается, а еще появился маленький малыш Леня, Маргоша также подросла… В общем, наши дети растут и еще больше радуют нас!»

BElFFincncE gkM7IvtH7nc NH3d8hMMU7E

NPkdYmv84eA   9szRAwDuD6w

И еще одно маленькое, но важное дополнение, написанное волонтером Анной Снег:

zke5Isey0UI«Хочу написать об удивительном человеке и замечательном волонтере Ларисе Прокопьевой. Она замечательная, добрая, щедрая, душевная, бескорыстная девушка. Готовая прийти на помощь в любую минуту. Спасибо тебе за то, что даришь деткам столько тепла и света. Я счастлива видеть таких отзывчивых и добрых людей! Какие бы добрые слова в твой адрес не говорили, всё равно окажется, что добра ты делаешь столько, что поблагодарить за каждое доброе дело не удастся… Хочется выразить огромную благодарность Ларисе и пожелать ей всего самого-самого наилучшего!»

Следующие поездки с приют «Незнайка» состоялся 4 и 12 октября. Для поездки жизненно необходима машина и, конечно, волонтеры!
Дети ждут встречи.

W_5TO5EkSuU

Стать волонтером



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI