Дорогие друзья! Волонтерский сезон начался, да не хватает самого главного — вас!

Осенью мы всегда испытываем острую нехватку волонтёров! Это связано с тем, что большинство наших добровольцев — студенты. С началом обучения либо с появлением каких-либо других житейских забот, человеку просто не хватает времени для постоянного волонтёрства. И это нормально — такова жизнь!

Поэтому движение «Даниловцы» от имени ВСЕХ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ взывает о помощи!

«Даниловцы» — это 20 работающих волонтерских групп. На данный момент численность волонтеров в группах сильно сократилась. Наши координаторы «держат оборону», но нужно поспешить. Как объяснить ребенку, который неделями-месяцами живет в больнице и ждет ВСТРЕЧИ, объяснить, что у волонтеров нет на него времени?

Движение «Даниловцы» уже 6 лет живет благодаря взаимоподдержке и взаимовыручке волонтеров. Если вы не можете прийти на встречу, передайте эстафету друзьям, знакомым — наверняка найдутся люди, желающие поделиться душевным теплом, улыбкой, творческими навыками, добрым словом.

Зовем и ждем вас, друзья, на собеседованиях!

Как стать волонтером движения «Даниловцы — заполнить анкету и прийти на собеседование. Подробнее здесь

Как к нам добраться

Просим разместить информацию о наборе новых волонтёров в 20 различных волонтерских групп удобным для вас способом: через социальные сети, средства массовой информации и т.д.

Сделать репост в Facebook

Сделать репост ВКонтакте

000_9e1d3_bc313490_L



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI