12-13 сентября в Москве прошла «Школа общественного действия», где руководитель «Даниловцев» Юрий Белановский поделился опытом волонтерских социальных проектов.

«Самое главное, что я хотел донести до слушателей, – поделился своим впечатлением Белановский, -это внутренний смысл логика работы с волонтерами. Волонтер – это же доброволец, то есть такой человек, который сам свободно подарил свое время и силы конкретному доброму делу. Волонтерство – это прежде всего тема человеческих отношений и партнерства, а уж потом запросов, задач и прочее. Именно отсюда и проистекает алгоритм реализации волонтерских инициатив и организации волонтерских групп».

«Школа общественного действия» проект Фонда Андрея Первозванного, имеющий своей целью обучение и поддержку инициатив активной молодежи из регионов России. В Москву приехали более 60 участников и организаторов молодежных проектов более чем из 30 городов России, а также из Белоруссии и Украины.

волонтеры

Участникам Школы была предложена интенсивная и насыщенная образовательная программа. После которой каждый из участников Школы имел возможность представить свой проект, поделиться принципами и методиками, используемыми в работе.

 



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI