Вот еще один год пролетел. Нашему движению «Даниловцы» исполнилось 6 лет.

Участников движения и друзей «Даниловцев» 31 мая ожидал вечер радости и веселья с вкусными угощениями и праздничной программой.

 

dan6_0029-vi dan6_0048-vi

dan6_0151-vi dan6_0157-vi

Фотоальбом с 6-летия
Поздравления в адрес «Даниловцев» от друзей http://www.danilovcy.ru/6years/

dan6_0056-vi

В конце вечера на площади перед Даниловым монастырем волонтеры выпустили в небо воздушные шары.

Предлагаем вашему вниманию небольшой позитивный и жизнерадостный видеоролик о прошедшем празднике

 

 

А вот как волонтеры-даниловцы и дети из детско-подросткового отделения Наркодиспансера №7 готовились в Празднику «Даниловцев».

24 мая. Суббота. Волонтеры Максим и Маша. Идея занятия — поздравление с шестилетием движения «Даниловцы».

Подробности от волонтера Максима Рыкова:

С собой взяли рулон бумаги (для плоттера). Закрепили его на стену малярный скотчем. На пол положили еще бумаги по всей длине, т.к вероятность закрасить что-то кроме плаката была очень большой.

Поздравление придумывали не долго. Решили так и написать прямо, но зато красиво. Разделили лист на равные участи. Каждый брал себе те буквы, которые ему нравились. Ребят по началу было пятеро. Поэтому получилось на каждого по две буквы.

Творческая задача была поставлена и каждый выполнял — так как понял. Цвет, размер и фактура букв любая.
Вдвоем волонтерам не только веселее, но и удобнее дать внимания тем ребятам, которые в процессе, сталкиваясь с задачей (новой и не тривиальной), пытаются уйти от ее решения. Достаточно чуть-чуть поддержки и одобрения и они снова в игре. Даже Паша, который честно разукрасив свои две буквы, сразу удобно устроился на стуле для отдыха — долго сидеть не смог, так как вокруг творилась бурная деятельность — Маша как раз организовала складывание восклицательного знака в виде мозаики, — совесть не дала расслабиться и он пошел лепить клеем цветные листочки. Никита (первый раз поднялся к нам) вошел во вкус и его художество уже ничто не могло остановить. Даже есть торт пришлось уговаривать. Собственно буква «В» и получилась самой стильной и концептуальной.

QwKBszaER5c

После ужина и обратной связи к нам присоединилась еще пара ребят. Пока Никита и Рита продолжали рисовать, внимание переключилось на торт. Маша придумала сделать торт с из кекса, варенья смешанного с морсом, творожков, мармелада и т.д. Удивлен был даже я. Получилось шикарно.

MDRp9dJ7DAg

Пили чай, фотографировались на фоне произведения нашего искусства. Вечер закончили игрой в Крокодил.

dan6_0161-vi



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI