21 мая волонтеры движения «Даниловцы», как обычно, поехали навещать детей в ФНКЦ, а попали на съемки передачи «Вечерний Ургант»!

В конференц-зале больницы ребят развлекали Ваня Ургант, Сергей Светлаков, Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев, а также целая команда музыкантов.
Детям очень понравилась насыщенная и интересная программа. Ну и, конечно же, силы остались на добровольцев. Поэтому чуть позже дружной компанией традиционно занимались настольными играми.

O0oENNxPucs EQVO9WKkTB4

А вот сообщение о прошлой настольно-игровой среде от волонтера Екатерины:

«По средам волонтеры-даниловцы играют вместе с детьми ФНКЦ в настольные игры: «Активити», «Привет Медвед», «Доблер». Самыми любимыми являются «Мафия» и «Имаджинариум». И сегодня не исключение. Игроков было много и даже опытный ведущий Серафим несколько раз путался в показаниях».

9z3Ts2pP9cM 9n57nxySbFc

В больничные будни даниловцы привносят разнообразие с помощью мастер-классов, настольных и активных игр и веселого задорного настроения.
В мае ребята провели две встречи с мастер-классом по шитью мягких игрушек из фетра с наполнителями из гречки и синтепона. Автор-воплотитель идеи волонтер Саша Соломатина.
Самыми популярными игрушками у девочек были мишки, а у мальчиков миньоны. Особенным эксклюзивом стала божья коровка!

3sCzUcoKVK0 508W4LzoNc4 oZGXq36H4wk

На другой встрече из шерсти валяли игрушки. Получились забавные поделки. Многие согласились с тем, что валяние круче, чем шитье!

yd0pOmw7OqY 1-lPJiZ1hMVq0

В другое время лепили, рисовали и весело проводили время.

4pFc1cxT9WA SAZCz4Qje4A



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI