В субботу, 18 января, ребят в детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7 ожидало прекрасное мероприятие — «Рождественская тайна». Даниловцы, облачившись в одежды персонажей, поведали об истории Рождества.

Давным-давно, на планете Земля в городе Вифлееме случилось событие, изменившее судьбы всего мира… Той ночью в высокой башне древнего замка мудрецы Волхон и Алхон по обычаю наблюдали ход небесных светил. И вдруг они увидели ЭТО…

В ту ночь мудрецы увидели на небе Звезду и последовали за Ней. За небесным светилом предстояло пойти и нашим ребятам и узнать тайну Чуда.

«Звезда восстанет и пойдет туда,
Где должно совершиться Чуду
И Тайна, и Небесные врата открыты будут!
Спеши же за звездой!»

Через театральное действо, с участием детей, даниловцы рассказали о Тайне Звезды. Им предстояло пройти несколько этапов, на которых: в Назарете познакомиться с Марией и Иосифом, не поддаться искушениям в Иерусалиме во дворце Ирода, перенестись волшебным образом в Египет и, в итоге , узнать о рождении Христа.

1--gUEvYVfhPO8 1--1w4h1uyIviA

1--dINlBjQeRx0 1--3-8n73fJqfg 1--546aZm1pdNA
Волонтер Светлана Блинова: «Сегодня прошел праздник. Без накладок, на одном дыхании. Удивительно, что на подготовку был час, полтора. Спасибо Лизе, весь реквизит и организация была на ней. Главное, ребятам понравилось, может что-то останется в сердце, особенно после беседы за чаем. Меня поразило, как много ребят ничего не знают о Рождестве! Это грустно.., но не их вина. Вспоминаю себя в их возрасте, тоже не особо интересовалась. В общем, занятие прошло плодотворно».

Волонтер Дмитрий Данилов: «Спасибо всем, кто участвовал в божественном празднике. Атмосфера доброты не переставала окутывать своим теплом. Божественная аллилуйя, одним словом, творилась вокруг! Столько добрых взглядов я отродясь не видывал!»

Координатор группы Елизавета Орехова: «Хотела бы поблагодарить всех, кто присутствовал — Свету, Сережу Рассказова, Мишу Котляревского (автор сценки), Мишу Кравцова, Диму (который сделал чудесный ларец — просто произведение искусства, все были в восторге!), Катю, Машу и Максима — и тех, кто не смог прийти тоже, вашу незримую поддержку мы ощущали».

1--Ctp7hffo7Hg



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI