О том как продвигается ремонт в квартире семьи Абашковых мы узнали от постоянного волонтера группы Анны Куркулиной.
В конце октября мы приступили к новому ремонту в квартире семьи Абашковых, состоящей из мамы Марины и четырех детей: десятилетней Вики, одиннадцатилетней Ани, шестнадцатилетней Сони и четырнадцатилетнего Миши.

Марина много времени посвящает воспитанию детей и уходу за Викой, имеющей инвалидность, поэтому у нее нет возможности работать. Четырехкомнатную квартиру Абашкины получили в 2007 году, и с тех пор у них не проводились ремонтные работы. Вследствие того, что их заливали соседи сверху, комнаты несколько утратили свой первоначальный облик. Группа благотворительных ремонтов движения «Даниловцы» совместно с благотворительным фондом «Предание» вызвались помочь семье Абашковых в косметическом ремонте.

В течение ноябрьских выходных мы уже успели очистить 3 комнаты и коридор от старых обоев и поклеить вместо них новые. Также побелили потолки во всех комнатах и починили проводку в комнате Миши — мальчик радовался, что впервые за 3 месяца у него появился в комнате свет.

SIDD8Y9Q3Yk 1-oPDlsFbp2ug 1-qxw2QxJ0yIA

Сейчас остались самые «мелочи» по сравнению с проделанной работой — в одной из комнат загрунтовать, зашпаклевать стены и поклеить обои.

Мы верим, что Новый год дети будут встречать уже в новых, ярких и красивых комнатах!

Очень приятно, что дети активно, по своей воле помогают нам посильно в ремонте (например, наперегонки друг с другом обдирают старые обои) — вместе дело движется быстрее и как-то радостнее. Или поддерживают морально наш боевой дух: в последние выходные поклейка обоев на кухне проходила у нас под попытки одиннадцатилетней Ани выучить «Бородино» и декларирование вслух.

Выражаем огромную сердечную благодарность всем волонтерам-даниловцам, принимавшим участие в благотворительном ремонте, как нашим постоянным «старичкам», так и новеньким ребятам, совсем недавно присоединившимся к нам.

Мы растем, и это радует! Впереди у нас еще много добрых совместных дел!

Анна Куркулина
Волонтер группы ремонтов



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI