25 декабря 2013 г.
Провести вместе время с детьми из Детского дома-интерната для детей инвалидов приехали волонтеры движения «Даниловцы». С собой привезли подарки: конструкторы, пирамидки, куклы, набор кеглей с шарами, большой плюшевый медведь. Даниловцев в этот приезд было семеро, за время прогулки успели пообщаться с детьми всех возрастных групп.
«Мы поздравили младшую группу девочек, у которых в это время было танцевальное занятие в актовом зале. — Сообщила нам координатор группы Светлана. — Вручили им куклы и другие замечательные игрушки. С младшими детьми на прогулке водили хороводы, пели, слушали выученные ими стихи к Новому году. Малышей очень порадовали мягкие маски с образами зверей, они взялись их примерять и играть с волонтерами. Заходить с прогулки в группу не спешили, чтобы не расставаться подольше с волонтерами. Старших девочек порадовали красочные маски из блестящих материалов, наборы для игр на веранде. Они с удовольствием сбивали кегли, показали новым волонтерам игру «Бояре пришли». Благодаря волонтеру Никите Степанову (согласование и подготовка встречи) это посещение было столь радостным. Дети и волонтеры прощались друг с другом неохотно.

dNRr1y-tjAo
28 декабря 2013 г.
Привезли детям 10 коробок сладких подарков. Это 150 упаковок — для каждого ребенка! Волонтеров было трое — две Светы и Юля. Девушки поиграли с малышами в волшебный мешочек, в который, кроме новогодних игрушек, еще поместили пластмассовые массажеры для ладошек. Массаж ладоней активизирует мозговые центры, помогает развитию речевых возможностей детей. Дети доставали предметы, называли цвета. Со старшими не обошлось без уже полюбившейся игры «Бояре пришли», песен и танцев, рассказе о празднике в интернате».



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI