1-20131026_172139В октябре плодотворно поработала волонтерская группа, посещающая Российскую детскую клиническую больницу. Было проведено 4 посещения в нефрологии и 3 — в гинекологии (одно занятие пропало по причине карантина).

Координатор группы Саша Сошникова поделилась новостями этого месяца:

«За это время на свет из-под рук наших больших и маленьких мастеров и мастериц появились: 1 гривастый львенок, 1 хохлатый попугай из помпонов, 1 юркая мышка, 1 веселая пчелка, 3D модели нескольких храмов, замка, дворца, вертолетов, несчетное количество красивых открыток из бумаги, блесток, пайеток и всего-всего, элегантная хэнд-мэйд сумочка, поделки из сплетенных лент, расписные доски, плитки и колокольчики в стиле гжель и городец, несметное полчище пластилиновых существ, сказочных, мультяшных и реальных.

Продолжились и трогательные встречи со знакомыми ребятами, которые вновь приехали в РДКБ на лечение: Алиной из Алтайского края, Настей с братиком Колей, которая просила покатать ее на спине как черепаха, Ваней, Колей и другими замечательными ребятами, которые помнят наших волонтеров, любят и ждут».

rdkb610_0049-vi 1-20131026_170537

Для того, чтобы стать волонтером этой или другой группы добровольческого движения «Даниловцы» нужно заполнить анкету и пройти собеседование. Подробнее



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI