Новости из НИИ нейрохирургии имени Бурденко от волонтера-даниловца Ани.

Чудесная страна

Сегодня мы с Андреем смогли посетить только второе отделение… Нас было всего двое, от этого очень грустилось. Но делать было нечего.
Надо сказать, что сегодня мы слепили целую страну и ещё открыли небольшую кондитерскую фабрику. Шестилетний Владислав очень серьезно и настороженно заявил, что его зовут Владиславом. Потом он накатал очень много голов для обитателей нашей страны, так как хотел, чтобы аборигенов непременно было большое количество. Но туловища к головам он смастерить уже не успел, ведь была ещё куча дел! Мы лепили и реки, и горы, и всевозможные климатические зоны, и хижины, и норы, и самолеты, и цветы, и деревья, и пеньки, и камыши. Население страны в конце концов всеобщими усилиями достигло неимоверного разнообразия. Помимо Зайца, Пингвина, Лисы, Медведя, Колобка, Мистера и Миссис Картофель, двух Супергероев и Слона, слепленного одним взрослым юношей, ещё и мы с Андреем восседали на огромных бабочках, которые могли бы доставить нас, куда угодно. Захотелось слетать на них в Австралию, которую мы договорились слепить в следующий раз.
Тем временем самостоятельная Алина бойко производила пластилиновые сласти неимоверной красоты. Лера рисовала пастелью. Ещё мы играли в настольный баскетбол, собирали магнитный конструктор и  раскрашивали витражи. Удивительно, что при таком изобилии занятий, нам было так спокойно и уютно.
Владислав вызвался помогать в уборке и помогал очень активно. Страну мы поставили на шкаф.
Очень хороший был сегодня вечер!

Автор Анна Хлесткина
волонтер группы Бурденко
18 февраля 2013 г.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI