В начале Светлой седмицы, 20 апреля, волонтеры добровольческого движения «Даниловцы» устроили Пасхальный праздник для детей двух детских отделений нейрохирургии в НИИ им. академика Н.Н. Бурденко г.Москвы.

Добровольцы зашли в палаты познакомиться с новыми детьми и поприветствовать уже знакомых своих подопечных. Каждый ребенок получил в подарок пасхальный кулич и детскую книжечку про Светлое Христово Воскресение.

Затем в игровой комнате вместе с «даниловцами» дети расписывали красками деревянные яйца. Кто-то из маленьких пациентов пожелал заняться творчеством в палате или просто пообщаться с волонтерами.

Когда яйца были готовы, зазвучала гитара. Все вместе ребята пели песни из детских мультфильмов и старых добрых фильмов, а мамы и папы подпевали.

На прощание каждому ребенку волонтеры подарили пасхальную открытку с личным пожеланием.

«Даниловцы» не забыли и про врачей и медсестер и также поздравили их с Пасхой Христовой. По словам куратора этого направления работы «даниловцев» Андрея Мещеринова, он благодарен всему медицинскому персоналу за помощь в организации праздника, за их живой отклик и поддержку волонтерской инициативы.

Burdenko_4429-vi Burdenko_4433-vi

Burdenko_4511-vi

Фотоальбом



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI